Строительные материалы о поглощении хлопка

- Aug 23, 2019-

Строительные материалы о поглощении хлопка

Как всем известно, шум, создаваемый автомобилем во время холостого хода, ускорения или различных дорожных условий, после того, как шасси и кузов автомобиля резонируют или резонируют, шум усиливается и передается в автомобиль, что создает неудобства для водителя и пассажира. , Потому что звук передается через вибрацию. Таким образом, в проекте звукоизоляции используются профессиональные акустические продукты, чтобы остановить снижение вибрации кузова автомобиля и звукопоглощение салона автомобиля, а также остановить отделение от пути передачи шума. Звукоизоляция работает в основном двумя способами:

(1) Используйте вибрационные и виброизоляционные материалы для достижения цели снижения шума и снижения шума. Например, после того, как демпфирующие и звукоизолирующие материалы будут прикреплены к двери и багажному шасси, это будет играть роль в усилении конструкции кузова транспортного средства и управлении резонансом кузова транспортного средства и внешним шумом. Это связано с затуханием вибрации материала пасты. Собственная частота кузова автомобиля изменяется, чтобы управлять резонансом и резонансом шума снаружи автомобиля и кузова автомобиля, тем самым эффективно устраняя шум автомобиля.

(2) Использование звукопоглощающих материалов для достижения цели снижения шума и снижения шума. Например, шум инициатора значительно уменьшается после того, как данные звукопоглощения применяются к крышке моторного отсека. Это связано с тем, что звукопоглощающий материал представляет собой акустический пенный материал, который имеет степень вкрапления полости и закрытого рта, которые могут эффективно преобразовывать шум, то есть звуковую энергию, в механическую энергию и тепловую энергию для достижения цели. поглощать шум. Использование не является независимым, и лучшие результаты могут быть достигнуты с применением.


Предыдущая статья:Установка полиэфирного волокна хлопка Следующая статья:Эквивалентный непрерывный уровень звука