Метод строительства

- Aug 23, 2019-

Метод строительства

Как упоминалось ранее, раздражающий шум внутри автомобиля - не что иное, как источник, шасси, шум ветра и резонанс кузова. Технология шумоизоляции отечественных автомобилей основана на этих источниках шума, чтобы остановить предотвращение и контроль, чтобы достичь изолированного шума и войти в отсек, чтобы создать тихое внутреннее пространство. Подробный метод строительства:

(1) Клейкий звукоизолирующий хлопок прикреплен к первоначальной крышке гондолы. Звукоизоляционный хлопок может поглощать шум во время работы инициирующей машины в большом количестве, а также имеет функцию теплоизоляции. Он может эффективно поддерживать верхний слой крышки моторного отсека и предотвращать изменение цвета верхнего слоя при длительном использовании. ,

(2) Добавление виброизолирующих шумоизолирующих матов и водонепроницаемых звукоизолирующих хлопковых + амортизирующих накладок на центральное шасси и шасси заднего отсека автомобиля, основная функция которого заключается в разгрузке центрального шасси и нижних частей шасси. багажного отсека из-за деталей из листового металла на высокой скорости. Резонанс, вызванный вибрацией, уменьшает передачу дорожного шума, вызванного вращением шины, и уменьшает резонансное звуковое давление заднего отсека, вызванное звуком выхлопа.

(3) Нанесите бутилкаучук и звукоизолирующий хлопок на панель обивки двери, что может снизить резонанс структуры листового металла двери из-за более тонкого при движении, уменьшить рыхлость панели и деталей обивки двери и уменьшить автомобиль. Длительное или длительное помутнение, вызванное усталостью металла и перекручиванием кузова в тяжелых дорожных условиях.

(4) Нанесите слой звукоизолирующего хлопка на внутреннюю поверхность обивки двери, прикрепите демпфирующую прокладку на внутренней стороне панели двери и добавьте уплотнение двери, чтобы улучшить герметизацию двери и рамы двери. , После такой конструкции он не только повышает жесткость двери и снижает резонансный звук, но и эффективно снижает шум ветра автомобиля на высокой скорости.

(5) Передние и задние боковые панели являются основным центром ввода шума в автомобиле. Звукопоглощающие материалы прикреплены к передним и задним колесным подрамникам для уменьшения шума, передаваемого амортизатору во время движения, и для подавления шин и дорожного покрытия. Ударный шум, создаваемый золотым конструктивным элементом.

(6) Добавление звукоизоляции колодки к огневой стенке инициатора и добавление стоп подушки к нижнему слою прибора сиденья, чтобы уменьшить шум входящего инициатора. Инициатор является наиболее важным источником шума и ближайшим источником шума для водителя. После увеличения толщины нижней части приборной панели и толщины межсетевого экрана инициатора он может подавить высокочастотное звуковое давление во входящем отсеке, когда начинается моторизованный поворот. Самая очевидная часть.

(7) Наконец, к крыше автомобиля прикреплен слой звукоизоляции из хлопка и амортизатора. Это не только эффективно блокирует солнце от высыхания, но также предотвращает линейное повышение температуры внутри автомобиля и может усилить жесткость кровельной плиты, что может эффективно уменьшить дождь. Когда капля дождя падает на крышу, в машину доносится звук.


Предыдущая статья:Роль хлопка из полиэстера Следующая статья:Функция хлопка из полиэстера