Акустика Gongda электроакустической абсорбционной слияния была отклонена, цена акций выросла на 148,91% в этом году

- Feb 10, 2020-

Вечером 12 декабря тонгда электроакустическая компания, ООО. (tongda electroacoustic co., LTD., 002655) объявил, что поглощение и слияние компании wanmo acoustics technology co., LTD. (в дальнейшем именуемый «wanmo acoustics») и связанные с этим вопросы сделки не были одобрены рабочим собранием комитета по слиянию и реорганизации перечисленной компании CSRC. Торги акциями компании возобновятся в пятницу, 13 декабря 2019 года
Причина отклонения CSRC заключается в том, что раскрытие факта, что фактический контролер всей магической акустики не изменился за последние три года, является недостаточным, и продажи и источники прибыли всех магических акустических систем сильно зависят от связанных сторон, которые не соблюдает соответствующие положения статьи 43 административных мер по реорганизации материальных ценностей листинговых компаний.
В настоящее время avonsound, дочерняя компания, занимающаяся магической акустикой, стала контролирующим акционером компании с 15,27% акций компании. Изменение было сделано в 2017 году.
Согласно объявлению, первоначальный контролирующий акционер всего электрического звука - Вэйфан хай-тек, оригинальный фактический контроллер - Чжао Дюрен, Ян Цзиньцзюнь, Дон Сяоминь, Ге Сянцзюнь. В декабре 2017 года weifang gaoke и ai sonology, дочерняя компания wanmoacoustics, подписали соглашение о приобретении акций между weifang ai sonology technology Co., ltd. и Weifang Gaoke Electronics Co., Ltd. на Шаньдун Gettop Акустические Лтд Передача была завершена 6 марта 2018 года. После завершения регистрации передачи акций крупнейший акционер и фактический контролер компании изменились. Контролирующий акционер превратился в звуковую компанию, а фактический управляющий - в Се Гуаньхун.

Предыдущая статья:Звукоизоляция Следующая статья:Есть три причины плохого качества звука