Знание автомобильной звукоизоляции

- Jan 20, 2020-

■ Асфальтовое покрытие нельзя использовать для поглощения ударов тела.



Эксперименты доказали, что композитный материал с использованием высокочистой алюминиевой фольги и демпфирующей резины обладает наилучшим эффектом поглощения удара. После прикрепления к кузову автомобиля образуется биметаллический многослойный материал, который обладает характеристиками мягкости, долгого срока службы, удобной конструкции и не требует выпекания в открытом пламени, а также имеет хороший буферный эффект и эффект затухания на резонансный шум тела.



В некоторых отделочных магазинах используются амортизирующие материалы на основе асфальта. Его недостатком является то, что его необходимо запекать при высокой температуре, чтобы прикрепить к кузову автомобиля. Если температура не контролируется равномерно, она также будет падать. Его ударопоглощающий и звукопоглощающий эффект составляет всего одну пятую от высокочистого композитного материала из алюминиевой фольги.



■ Качественные печати одинаково важны



Проект звукоизоляции системы выполняется в три этапа: демпфирование, снижение шума и герметизация. Позиции на кузове автомобиля, которые должны быть звукоизолированы, - это дверь, багажник, шасси, капот и крыша. Более 80% шума передается в автомобиль через систему подвески, шасси, багажник и дверь автомобиля. Звукоизоляция двери и багажника является основной мерой звукоизоляции.

Также важно выбрать уплотнение двери. Двери нужно открывать и закрывать повторно. Воздух в Пекине сухой, а погодные полосы подвержены старению. Высококачественная уплотнительная лента для дверей может не только улучшить герметизацию кромки двери, выдержать взрыв песка на севере, но также легко насладиться тяжелым звуком закрытия дорогих автомобилей.


Предыдущая статья:Знание профессиональной звуковой изоляции с преобразованием звука в автомобиле: недопонимание автомобильной звукоизоляции Следующая статья:Звукоизоляция Хлопок Принцип