Знание профессиональной звуковой изоляции с преобразованием звука в автомобиле: недопонимание автомобильной звукоизоляции

- Jan 29, 2020-

1. Нужна ли звукоизоляция автомобиля?


Здесь нет утвердительного ответа. Нужно ли делать шумоизоляцию, зависит от субъективных ощущений гонщиков от шума автомобиля. Некоторые люди не чувствительны к шуму, и вождение шумных автомобилей, таких как Xiali и Qiyun, не вызывает неудобств. Есть также люди, которые очень чувствительны к шуму. Регал также будет чувствовать себя некомфортно в ухе, когда оно составляет около 200 000 Магтонов. В это время необходима звукоизоляционная обработка. Поэтому не следуйте тренду, не делайте звукоизоляцию, зависит от того, действительно ли она вам нужна.


2. Должен ли автомобиль быть звукоизолированным?


Если вы хотите отключить шум, вы должны сначала понять, откуда исходит шум, и знать источник шума, тогда мы можем «исправить ситуацию». Многие автовладельцы приходят ко мне, чтобы сделать звукоизоляцию или проконсультироваться со звукоизоляционными отверстиями и спросить о звукоизоляции всего автомобиля. Кажется, что они знают только звукоизоляцию автомобиля, на самом деле не все автомобили подходят для шумоизоляции автомобиля.


Для некоторых моделей, их собственная звукоизоляция не является плохой, или только определенная часть звукоизоляции не на месте, нет необходимости делать всю звукоизоляцию автомобиля, пока она нацелена. Например, если вы чувствуете, что шум в шинах громкий, вам нужно только установить амортизирующие пластины на двери багажника и ступице колеса, а затем нанести на нее звукопоглощающий хлопок, эффект будет намного лучше, но вы Не кладите его в такие места, где вода легко проникает, например, на дверные панели. Звукопоглощающий хлопок.


3. Чем больше используется звукоизоляционных материалов, тем лучше эффект звукоизоляции?


Метод звукоизоляции очень специфичен. Если это не сделано хорошо, эффект звукоизоляции может быть хуже, чем у оригинального автомобиля. Например, автомобиль Honda Fit начинал с большого количества 4-дверных звукоизоляционных материалов, что примерно на 30% больше, чем в нынешней практике. Закончив это, я обнаружил, что после закрытия двери это было очень пронзительно. Он состоит в том, чтобы изолировать слишком много высокочастотных и высокочастотных звуков, низкочастотные звуки становятся заметными, и чувство равновесия теряется. Есть ощущение, что барабанные перепонки будут захлопываться, когда дверь закрыта. Это на самом деле проблема. Очень много!



Предыдущая статья:Только 1% людей знают мало о звукоизоляционных дверях и окнах Следующая статья:Знание автомобильной звукоизоляции