Только 1% людей знают мало о звукоизоляционных дверях и окнах

- Jan 26, 2020-

1. Как обеспечить герметичность дверей и окон


Пена должна быть заполнена между оконной рамой и стеной, а внутренняя и наружная части оконной рамы должны быть герметизированы силиконовым медным клеем или герметиком, чтобы предотвратить просачивание воды. Помните, что после установки пользователь должен снять защитную пленку, которая может продлить срок службы дверей и окон.


2. Звукоизоляция стекла не так много слоев, как это возможно


Некоторые семьи устанавливают два окна с двойным остеклением для звукоизоляции, но на самом деле изоляционное стекло не имеет столько слоев, сколько возможно. В середине изоляционного стекла находится относительно сухой слой воздуха, который подвержен «резонансу». Следовательно, он не влияет на средний и низкочастотный шум. Рекомендуется устанавливать профессиональную систему звукоизоляции дверей и окон внутри окон.


3. Перед установкой звукоизоляционного стекла необходимо заменить оконную раму


Звукоизоляционные двери и окна - это хорошо продуманная звукоизоляционная система, похожая на принцип деревянного ствола. Каждый дизайн стекла, оконных рам и уплотнений незаменим. Если двери и окна заменяются новыми без замены оконных рам, звукоизоляционное стекло заменяется напрямую. Специального дизайна нет, звук все равно будет проникать в комнату, а эффект звуконепроницаемых дверей и окон не будет достигнут.


4. Будет ли запах после установки дверей и окон системы?


Силиконовый клей или герметик, используемый для герметизации дверей и окон, является нейтральным и экологически чистым, а также является экологически чистым и экологически чистым коллоидом. Пока оно сухое, не будет запаха и вреда для человеческого организма.


5. Установите разные звукоизоляционные стекла на разных этажах.


В зависимости от среды присутствуют низкочастотный шум, шум промежуточной частоты и высокочастотный шум. Различные полы и источники шума требуют, чтобы специалисты (обычно технический персонал предприятий по производству дверей и окон) измеряли шум в доме и вашу собственную способность противостоять шуму, чтобы выбрать звукоизоляционные двери и окна с различными эффектами.


6, как не повредить отделку и установить звуконепроницаемые двери и окна


Если владелец отремонтирован и не удовлетворен звукоизоляцией существующих окон. При наличии свободного места на подоконнике можно добавить звуконепроницаемые дверь и окно. Это не повредит оригинальную оконную крышку и подоконник, и большинство звуконепроницаемых дверей и окон могут быть специально спроектированы профессионалами после полевых измерений и наблюдений, что является практичным и красивым, и не повлияет на использование существующих оконных выключателей. ,



Предыдущая статья:Есть три причины плохого качества звука Следующая статья:Знание профессиональной звуковой изоляции с преобразованием звука в автомобиле: недопонимание автомобильной звукоизоляции