Детали стены звукоизоляционные

- Oct 29, 2018-

В наше время, чтобы сэкономить место, стены гостиной не очень толстые. Даже гардероб используется для замены большей части стены. Это может быть просто, звуконепроницаемой стены нет, а звукоизоляция слабая!

Итак, на какие детали стоит обратить внимание при строительстве профессиональной звукоизоляционной стены?

Прежде всего, при установке киля, киль не может быть непосредственно поражен стеной, но должен быть зафиксирован вдоль верхнего киля, а киль - по земле. Расстояние между плоскостью, в которой расположен киль, и исходной стеной, должно быть на расстоянии около 20 мм. Чтобы уменьшить влияние звукового моста на звукоизоляцию, важно знать, что плотное твердое тело - лучший проводник для распространения звука!

Во-вторых, очень важно герметизировать швы, будь то киль или гипсокартон. Очень важно не смотреть свысока на небольшие промежутки. Эффект на звукоизоляцию смертелен, но звуковые волны распространены!

В-третьих, резьбовое отверстие должно быть хорошо закрыто. После того, как шнур питания пропущен, резьбовое отверстие должно быть закрыто герметиком с огнестойким эффектом. Этим шагом часто пренебрегают, что снижает эффект звукоизоляции звукоизоляционной стены. Принцип тот же, что и выше.

В-четвертых, если вы также используете винил с массовой загрузкой, обязательно прикрепите его к соединению в шве и сложите верхний и нижний края, чтобы обеспечить звукоизоляцию звукоизоляционной стены.

В-пятых, процесс наполнения звукопоглощающего хлопка, углы должны быть на месте, и нельзя оставлять « зону без хлопка » , что приводит к ненужным отходам.  

В-шестых, это самый важный момент. Материал звукоизоляционной стены должен быть хорошего качества.


Предыдущая статья:Амортизирующие и амортизирующие материалы Следующая статья:Как установить звукопоглощающую плату из полиэфирного волокна?