Роль хлопка из полиэстера

- Aug 23, 2019-

Роль хлопкового полиэстера

Причиной усталости металла является неравномерная структура внутри металла, которая вызывает дисбаланс в передаче напряжений, а некоторые места становятся областями концентрации напряжений. В то же время в металле есть много крошечных трещин. Под непрерывным действием силы трещина будет становиться все больше и больше, и часть материала, которая может передавать напряжение, становится все меньше и меньше, и металлический элемент будет полностью разрушен, пока оставшаяся часть не сможет продолжать передавать нагрузку. ,

Согласно аттестации эксперта, любой вид металла будет иметь усталость при многократном воздействии различных внешних сил в течение длительного времени, и, как только возникнет усталость, он будет иметь серьезные последствия из-за невозможности восстановления. Согласно статистическим данным за более чем 150 лет, более 80% повреждений металлических частей вызвано усталостью. В нашей повседневной жизни также возникает феномен усталости металла. Например, если велосипед, идущий по дороге, внезапно ломает переднюю вилку, лопата делится на две ступени, когда самолет заземлен. Для простейшей аналогии тонкий провод многократно изгибается десять раз и ломается при изгибе. причина.

В ежедневном процессе вождения шасси автомобиля неизбежно подвергается сотням или даже тысячам вибраций. Он наиболее подвержен усталости металла и является наиболее надежной защитой из-за безопасности и передаточной ценности автомобиля. Среднее шасси является важным фактором. Если шасси звукоизолировано, к шасси прикрепляется хороший звукопоглощающий и амортизирующий эффект звукоизолирующего хлопка, что эффективно замедляет вибрацию шасси и устраняет усталость металла от шасси.

4, хорошая водонепроницаемость, чтобы избежать коррозии листового металла.

Водонепроницаемость экономичного автомобиля, как правило, невысокая. Если дверца машины открывается сразу после мытья или дождя, большинство из них могут четко видеть капли воды и попадание воды в дверь, иногда не высыхают в течение нескольких дней, а время очень велико. Легко ржаветь дверной листовой металл; после того как дверь звукоизолирована, звукоизоляционный хлопок непосредственно прилипает к металлическому листу двери, а хорошие водонепроницаемые свойства звукоизолированного хлопка эффективно предотвращают контакт между водяным паром и металлическим листом двери и играют роль защиты от ржавчины.


Предыдущая статья:Звукоизоляция Хлопок Принцип Следующая статья:Метод строительства